Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian. (2015). Pendidikan agama islam dan budi pekerti SMA/SMK kelas XII : buku guru (Cet. 1). Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian. Pendidikan agama islam dan budi pekerti SMA/SMK kelas XII : buku guru. Cet. 1 Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2015. Text.

Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian. Pendidikan agama islam dan budi pekerti SMA/SMK kelas XII : buku guru. Cet. 1 Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2015. Print.