Gaya APA

Heller, Robert, Sarah Rosinta Hutauruk, Theresi, Yati Sumiharti, Irzam Hardiansyah. (2008). Stephen Covey : Guru paling laris yang mengajarkan efektivitas pribadi dan profesional . Jakarta: Esensi.

Gaya Chicago

Heller, Robert, Sarah Rosinta Hutauruk, Theresi, Yati Sumiharti, Irzam Hardiansyah. Stephen Covey : Guru paling laris yang mengajarkan efektivitas pribadi dan profesional. Jakarta: Esensi, 2008. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Heller, Robert, Sarah Rosinta Hutauruk, Theresi, Yati Sumiharti, Irzam Hardiansyah. Stephen Covey : Guru paling laris yang mengajarkan efektivitas pribadi dan profesional. Jakarta: Esensi, 2008. Print.