Mohamad, al-Fadhillah syekh, as-Sya'rawi, Motawalli, Abdul Latif Faqih, Usman Hatim. (2010). Meniti jalan menuju Alquran (cet. 1). Jakarta Timur: Yayasan Alumni Timur Tengah.

Mohamad, al-Fadhillah syekh, as-Sya'rawi, Motawalli, Abdul Latif Faqih, Usman Hatim. Meniti jalan menuju Alquran. cet. 1 Jakarta Timur: Yayasan Alumni Timur Tengah, 2010. Text.

Mohamad, al-Fadhillah syekh, as-Sya'rawi, Motawalli, Abdul Latif Faqih, Usman Hatim. Meniti jalan menuju Alquran. cet. 1 Jakarta Timur: Yayasan Alumni Timur Tengah, 2010. Print.