Puchta, Herbert, Stranks, Jeff. (2021). English in mind second edition - student's resource book 3 grade X (Cet. 1). Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan Badan Penelitian dan Pengembangan dan Perbukuan Kementerian Pendidikan.

Puchta, Herbert, Stranks, Jeff. English in mind second edition - student's resource book 3 grade X. Cet. 1 Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan Badan Penelitian dan Pengembangan dan Perbukuan Kementerian Pendidikan, 2021. Text.

Puchta, Herbert, Stranks, Jeff. English in mind second edition - student's resource book 3 grade X. Cet. 1 Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan Badan Penelitian dan Pengembangan dan Perbukuan Kementerian Pendidikan, 2021. Print.