Awanita, Made, Indah Sulistyawati. (2022). Buku panduan guru pendidikan agama Hindu dan budi pekerti untuk SMA/SMK kelas XII (Cet. 1). Jakarta Selatan: Pusat perbukuan badan standar, kurikulum dan asesmen pendidikan Kementerian pendidikan, kebudayaan, .

Awanita, Made, Indah Sulistyawati. Buku panduan guru pendidikan agama Hindu dan budi pekerti untuk SMA/SMK kelas XII. Cet. 1 Jakarta Selatan: Pusat perbukuan badan standar, kurikulum dan asesmen pendidikan Kementerian pendidikan, kebudayaan, , 2022. Text.

Awanita, Made, Indah Sulistyawati. Buku panduan guru pendidikan agama Hindu dan budi pekerti untuk SMA/SMK kelas XII. Cet. 1 Jakarta Selatan: Pusat perbukuan badan standar, kurikulum dan asesmen pendidikan Kementerian pendidikan, kebudayaan, , 2022. Print.